コメント
ゆうすけ
車の中でおっぱいしたり、おっぱいするからって部屋を借りたり、寝かせてくるって外を歩いたり、普段通りできそうな場所を選んで遊ぶといいですよ(o^^o)
相手に子供がいるなら尚更、気持ちをわかってくれるはずです(o^^o)
ゆうすけ
車の中でおっぱいしたり、おっぱいするからって部屋を借りたり、寝かせてくるって外を歩いたり、普段通りできそうな場所を選んで遊ぶといいですよ(o^^o)
相手に子供がいるなら尚更、気持ちをわかってくれるはずです(o^^o)
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
なるほど!
そういう時って、寝付くまでにいつも以上に時間かかったり、いつも寝るやり方でもなかなか寝ない事が多くて...でも他の子達はすんなり寝かしつけたり、なんなら子供がぐずらずお利口さんだったりで...私が力不足なんだなって思っちゃいます💦
ゆうすけ
そんなことないですよ(o^^o)!
その子の性格だと思います(o^^o)!
長男がそうでしたし、お友達の次男坊がそうでした)^o^(汗
一歳すぎると大抵の子がおちついてきて、1歳半になると、もはや寝ずに元気に走り回り出すので、あと少しの辛抱だと思って、仕方ないと割り切って下さい(o^^o)