※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま
お出かけ

品川水族館に行かれた事のある方教えてください!明日品川水族館に車で行…

品川水族館に行かれた事のある方教えてください!

明日品川水族館に車で行くのですが、近くに車が停められる場所はありますか?

ベビーカーのまま入る事は可能でしょうか?
または、ベビーカーで行って預かってもらう事は可能でしょうか?

お願いします(TT)‼︎‼︎‼︎

コメント

のん

車は無理じゃないですかね。一応付属の有料駐車場はありますが100台切るくらいで普段の土日も開場前には満車です。
ただでさえGWで混んでます。
駐車場はまず無理かと…

恐らく、京浜急行のいずれかの駅近くのコインパーキングなどを利用して、大森海岸まで行き徒歩がいいかと思います。
大井町からの無料送迎バスもありますが、通勤ラッシュ並みのとんでもない混み具合のバスです。

ベビーカーでは入場できませんので、入口のベビーカー置き場に置くことになります。
預かりではなく、置き場に置くだけで盗難などの責任は負ってくれません。

• 年子まま

年子まま

回答ありがとうございます。

年子の子供がいて妊娠中なので車で行く選択肢しか考えていませんので、近くのパーキングでも停められればどこでもいいと考えています。

ベビーカーは置いておけるのですね!
    2人乗り用の大きいものかバギーで迷ってましたが問題無さそうです。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 5月4日
  • のん

のん

近くはマンションと競馬場なので無理です…
    やはり相当早い時間に行けば近場の駐車場が空いているかもしれませんがはっきり言って全く期待できません。。
    駅前にパーキングありますが、台数も少ないので、付属の駐車場に止められない人ですぐ埋まるかと思います。

大森海岸まできてどこも満車で引き返すのでもよければ…駅前に二箇所小さいパーキングはあります。

• 5月4日
  • 年子まま

年子まま

主人に相談してみます。
    ありがとうございました!

• 5月4日