住まい 以前から隣の家の子供が我が家の敷地に入ってきたりボール遊びして我が… 以前から隣の家の子供が我が家の敷地に入ってきたり ボール遊びして我が家の車にぶつけてきたりと 色々と目に余る行為がありました。 友達と遊んでいたのか、隣の家から我が家を挟んでまた別の隣の家のフェンスに石を投げたり、我が家の玄関前まで来て走って逃げたりと防犯カメラに映像が残っています。 おそらく隣の家の友達だとは思うのですが。 流石に注意していいですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 遊び 友達 カメラ マまり コメント ちょこ 防犯カメラを見せて、旦那さんと一緒にご夫婦に話した方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント