ココロ・悩み 現在14週でつわりがまだ収まらない中、娘が先週の日曜日から風邪を引い… 現在14週でつわりがまだ収まらない中、娘が先週の日曜日から風邪を引いてしまい、おとといから私に移ってしまったようです😅 そのためつわりで元々から食欲がないのに風邪をひいてさらに食欲がありません。薬も飲めず大変です…m(_ _)m お腹の子の為には無理してでも何か食べないといけないと思いますか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り つわり 妊娠14週目 食べない ゆみこ(7歳, 10歳) コメント スヌ子 もともと母体が蓄えている栄養がありますから、無理しなくて大丈夫ですよ! 上のお子さんいるなかで大変だと思いますがお大事に(>_<) 5月4日 ゆみこ ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみこ
ありがとうございます😊