ゆきだるま⛄️
アカチャンホンポ、西松屋、サンリオなど色んなところで見かけます^^何のキャラが好きかによっても変わってくるかなって思います╰(*´︶`*)╯❣️
退会ユーザー
KEYUKAのキッズグッズ好きです♫
もっちゃん
ネットで買ってしまうタイプですが…
個人的にはサンリオが好きです。
ゆきだるま⛄️
アカチャンホンポ、西松屋、サンリオなど色んなところで見かけます^^何のキャラが好きかによっても変わってくるかなって思います╰(*´︶`*)╯❣️
退会ユーザー
KEYUKAのキッズグッズ好きです♫
もっちゃん
ネットで買ってしまうタイプですが…
個人的にはサンリオが好きです。
「保育園」に関する質問
B型ベビーカーを買おうか悩んでいます! ピジョンのビングルとサイベックスのリベルどちらがいいと思いますか?🥹 保育園の送り迎えでも使用するので今のとこ片手で畳めるビングルに傾いてます😂
保育士さんや幼稚園の先生教えてください。 3歳児クラスでひらがなが読める、年少で英語が話せるなど学習面の理解が早い子の方が優秀で良いなと思ったりしますか? 小学校で習うことを未就学児のうちから早くできてる方…
来月からの途中入園きまりました。 保育標準時間で預けたいですが、土曜に仕事すると旦那1人で3歳、0歳を見ることになります。無理だと思うので私はパートフルタイム週4勤務にしたいです。 保育園では就業時間が月120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント