雑談・つぶやき 今日は旦那が友達と飲み、長男はお泊りで、ママと娘はお留守番しています。家事が終わり、豪華な晩酌を楽しんでいる様子です。食べられないけれど満足しているとのことです。 今日は、旦那は友達と飲みで長男はお泊りで ママと娘はお留守番〜💓 家事が全部終わってママ晩酌中🍶 つまみがまじ豪華💓💓 唐揚げ、ステーキ風ハンバーグ、ウィンナー カニコロ(惣菜)、寿司、ピザ どーせ食べれないけど満足(笑) デブメニューって最高(笑) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 家事 友達 男 寿司 ステーキ ぐうたら大好き〜♡゙(10歳, 17歳) コメント 退会ユーザー うおっ!!? これ一人で食べてるんですか? 私も今一人で晩酌中です☀ お邪魔したいぐらい(*´ω`) 5月4日 退会ユーザー わー!わー!わー! 私の質問覚えててくれたんですね( ゚ロ゚)!! 酔いも回ってきたし、ビール持ってお邪魔してもいいですか?! 大声セックスの夫婦、そして子どもを怒鳴り付けるだけじゃなく手をあげていたので警察と児相に通報したんですよ(ヽ´ω`) そしたらしばらくして引っ越してしまいました。。 大家さんにきいたところ、3か月家賃を払っていなかったと…… 引っ越しの日も、引っ越し業者がせっせと働いてる横でキスとかしてましたよ、アホとしか言えない夫婦でした💧 それからお子さんがどうなってるのかは分からないままです… 5月4日 退会ユーザー 行方が分からなくなってしまうから、児相に通報するのも良し悪しなんですよね💦 引っ越した先まで児相って追いかけてくれないから…… ソーセージ、旨そうです💕💕 ビールにあいそう✨ 5月4日 ぐうたら大好き〜♡゙ 食べたいですけど絶対食べれないです(´ノω;`) 普段ダイエットしてるんですが ダイエットのせいか 飲むときは食べたいものを並べるんです😥 是非お話し相手がほしいので歓迎します(笑) 5月4日 ぐうたら大好き〜♡゙ すみません!逆に質問していいですか? れいママさんの昔のつぶやきか 質問かどっちかで 2階の若い夫婦は引っ越したんですか?( ‘ᾥ’ ) 5月4日 ぐうたら大好き〜♡゙ 見てました(ㅅ˘˘)♡ 是非是非💓来てください💓 手をあげちゃうとか可哀想、、 ありゃりゃ、、 もうなんも言えないですね。 同じ子持ちでなのに拒絶感(笑) 5月4日 ぐうたら大好き〜♡゙ 児相って追いかけてくれないんですか?( ‘ᾥ’ ) ハツ耳でした😢 なんか複雑ですね、、 れいママさんビール派ですか?💗💗 私酎ハイしか飲めません😥 5月4日 ぐうたら大好き〜♡゙ そしてツマミがおもすぎて 箸が進まない(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わー!わー!わー!
私の質問覚えててくれたんですね( ゚ロ゚)!!
酔いも回ってきたし、ビール持ってお邪魔してもいいですか?!
大声セックスの夫婦、そして子どもを怒鳴り付けるだけじゃなく手をあげていたので警察と児相に通報したんですよ(ヽ´ω`)
そしたらしばらくして引っ越してしまいました。。
大家さんにきいたところ、3か月家賃を払っていなかったと……
引っ越しの日も、引っ越し業者がせっせと働いてる横でキスとかしてましたよ、アホとしか言えない夫婦でした💧
それからお子さんがどうなってるのかは分からないままです…
退会ユーザー
行方が分からなくなってしまうから、児相に通報するのも良し悪しなんですよね💦
引っ越した先まで児相って追いかけてくれないから……
ソーセージ、旨そうです💕💕
ビールにあいそう✨
ぐうたら大好き〜♡゙
食べたいですけど絶対食べれないです(´ノω;`)
普段ダイエットしてるんですが
ダイエットのせいか
飲むときは食べたいものを並べるんです😥
是非お話し相手がほしいので歓迎します(笑)
ぐうたら大好き〜♡゙
すみません!逆に質問していいですか?
れいママさんの昔のつぶやきか
質問かどっちかで
2階の若い夫婦は引っ越したんですか?( ‘ᾥ’ )
ぐうたら大好き〜♡゙
見てました(ㅅ˘˘)♡
是非是非💓来てください💓
手をあげちゃうとか可哀想、、
ありゃりゃ、、
もうなんも言えないですね。
同じ子持ちでなのに拒絶感(笑)
ぐうたら大好き〜♡゙
児相って追いかけてくれないんですか?( ‘ᾥ’ )
ハツ耳でした😢
なんか複雑ですね、、
れいママさんビール派ですか?💗💗
私酎ハイしか飲めません😥