コメント

ママミ
赤ちゃんがお尻で押してるんだと思います😊
張ると下腹部も含めてお腹全体がカチカチになりますよ🤰

しな
個人差はあると思いますが、私はおへそから下が突っ張って張るって感じでしたよ!(妊娠後期)因みに陣痛の時もおへそから下がすごい突っ張ってその張りの間隔で本陣痛か、微弱陣痛か分かるらしいです!
-
Na
そうなんですね!
下腹部はあまり張る感じがしないのでまだ産まれないのかもしれません😂- 5月4日
ママミ
赤ちゃんがお尻で押してるんだと思います😊
張ると下腹部も含めてお腹全体がカチカチになりますよ🤰
しな
個人差はあると思いますが、私はおへそから下が突っ張って張るって感じでしたよ!(妊娠後期)因みに陣痛の時もおへそから下がすごい突っ張ってその張りの間隔で本陣痛か、微弱陣痛か分かるらしいです!
Na
そうなんですね!
下腹部はあまり張る感じがしないのでまだ産まれないのかもしれません😂
「お腹の張り」に関する質問
今日から38週! さっき検診で子宮口3センチ開いてるとの事で 月曜日〜おしるしもあるので いつ産まれても大丈夫との事でしたが… お腹の張りも痛さもなく 先生も個人差あるので今日陣痛くる人もいれば 1週間陣痛来ない人も…
切迫早産ですが、墜落産の心配があるため、一時退院するなら34週以降が望ましいと言われました。 それって病院に着く前に起こる可能性があるとのことですか? もし、お腹の張りが強かったり、痛かったり、隔離が短く場合…
妊娠26週です。 子宮頸管が短く切迫早産と診断され、予防的に薬【ウテメリン】を処方されましたが、飲み始めてからお腹の張りを感じるようになりました。 先生に相談しましたが、薬で悪化することはないと。 このような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Na
そうなんですね!!
お尻で押されてるって考えるとかわいいです…♡
ママミ
可愛いですよね☺️💕
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね🤱✨
頑張ってください😊✊