コメント

ママミ
赤ちゃんがお尻で押してるんだと思います😊
張ると下腹部も含めてお腹全体がカチカチになりますよ🤰

しな
個人差はあると思いますが、私はおへそから下が突っ張って張るって感じでしたよ!(妊娠後期)因みに陣痛の時もおへそから下がすごい突っ張ってその張りの間隔で本陣痛か、微弱陣痛か分かるらしいです!
-
Na
そうなんですね!
下腹部はあまり張る感じがしないのでまだ産まれないのかもしれません😂- 5月4日
ママミ
赤ちゃんがお尻で押してるんだと思います😊
張ると下腹部も含めてお腹全体がカチカチになりますよ🤰
しな
個人差はあると思いますが、私はおへそから下が突っ張って張るって感じでしたよ!(妊娠後期)因みに陣痛の時もおへそから下がすごい突っ張ってその張りの間隔で本陣痛か、微弱陣痛か分かるらしいです!
Na
そうなんですね!
下腹部はあまり張る感じがしないのでまだ産まれないのかもしれません😂
「お腹の張り」に関する質問
明後日から正産期に入ります 旦那明日友達と飲みに行くそうなのですが みなさんどう思います?許せます? 1人目の時に色々口うるさく言って喧嘩になったのがめんどくさくて今回はとりあえず見逃しているのですが すでに…
妊娠32週の者です。経産婦です。 1日前から生理痛?下痢の時の時の腹痛?のような鈍い痛みがお腹にありました。規則的に痛くなったり落ち着いたりを繰り返すというよりは、横になっていてもずーっと鈍く痛む感じでした。…
今日から35週入って二人目があと少しで産まれる予定なのですが、、1人目の時は全くつわりがなくらくらくと日々を過ごしていき出産したのですが、2人目がつわりも今回は酷く、、、 今日35週入ったばっかなのに頭痛と胸焼け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Na
そうなんですね!!
お尻で押されてるって考えるとかわいいです…♡
ママミ
可愛いですよね☺️💕
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね🤱✨
頑張ってください😊✊