コメント
あ
そのまま通わせてます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
そのまま通わせてました。ただ、産休・育休中は短時間保育でした。
miicha
産前産後2ヶ月は預けれるので預けてました( ᵕᴗᵕ )
産後2ヶ月経つと退園になるので就業証明を出して通わせてました✨
-
みーこ
そうなのですね!
- 5月4日
あ
そのまま通わせてます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
そのまま通わせてました。ただ、産休・育休中は短時間保育でした。
miicha
産前産後2ヶ月は預けれるので預けてました( ᵕᴗᵕ )
産後2ヶ月経つと退園になるので就業証明を出して通わせてました✨
みーこ
そうなのですね!
「保育園」に関する質問
離婚理由になるでしょうか? 夫が自己中で思いやりなさすぎて一緒にいるのがしんどいです。 ・私が流産した時、手術前日はよく寝てきてと言われたのに夜泣きする上の子を私に任せて1人だけ違う部屋で寝る。 ・手術後、か…
胃腸炎の症状ってどのくらいで出始めますか? 昨日一緒に遊んだ子が胃腸炎でした。 嘔吐と下痢で保育園を早退してたらしいのに、それを隠して夕方遊んでしまいました。 こちらはそんなことは全く知りませんでした。 1時間…
保育園入園面接について 4月からの保育園入園が決まりました。今月末に園で、入園前の面接があります。そこで質問なのですが、自治体に申し込みをした情報(就労状況や家庭状況など)は園にそのまま伝わっているのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
入院中はどうしてましたか?
子供病院に来たりしてましたか?
あ
入院中は送りは旦那。迎えはお義母さんがやっていました!
子供は病院にきてません!会うことで子供が家にママがいない事を認識させるのは可哀想でしたから(^o^;)結果会わなくても寂しいそうではあったみたいですが、ママママって泣くことはなかったみたいです(^o^)