子育て・グッズ 女の子の名前で悩んでます。みなさん画数って地格と人格と総格だったら… 女の子の名前で悩んでます。 みなさん画数って 地格と人格と総格だったら 一番にどれ重視しましたか?? どれかが必ず凶になっちゃって😵 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 女の子 画数 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あられ 人格重視しました! 幼少期に目を向けるなら地格かなー。 女の子は結婚すれば変わるので、そんなに神経質にならなくてもいいかなーって思います😀 素敵な名前が決まりますように🔅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント