妊活 今日で高温期13日目、明日生理予定日ですがフライングしちゃいました。… 今日で高温期13日目、明日生理予定日ですがフライングしちゃいました。結果陰性😭このままリセットかな。。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 陰性 高温期 高温期13日目 はる(5歳0ヶ月, 12歳) コメント わぁに わたしは、生理予定日では陽性が出なく諦めていたんですが、3日後陽性でましたよ( ¨̮ ) 赤ちゃん居るといいですね( ¨̮ ) 5月4日 はる 妊娠おめでとうございます。 少し気持ち悪さやだるさもあるのでもしかしてと思ったんですが。。 生理が来るまでもう少し待ってみます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
妊娠おめでとうございます。
少し気持ち悪さやだるさもあるのでもしかしてと思ったんですが。。
生理が来るまでもう少し待ってみます。