コメント

もんすたぁ
体調が良くないのかもしれないですね。授乳は少なくとも飲んでくれていますか?また、おしっこ出てますか?おしっこが出ていればそこまで重体ではないとは思うんですが…。
私ならまずは少し押さえてでも熱測ります。病院に行くのも手だとは思いますが、私が子供が熱が出て病院に行った時も、少なからず水分が摂れて、おしっこ出てるなら大丈夫。アイスとか食べれる物食べさせてあげてねー、程度でした(。・ω・)
もんすたぁ
体調が良くないのかもしれないですね。授乳は少なくとも飲んでくれていますか?また、おしっこ出てますか?おしっこが出ていればそこまで重体ではないとは思うんですが…。
私ならまずは少し押さえてでも熱測ります。病院に行くのも手だとは思いますが、私が子供が熱が出て病院に行った時も、少なからず水分が摂れて、おしっこ出てるなら大丈夫。アイスとか食べれる物食べさせてあげてねー、程度でした(。・ω・)
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月。 哺乳瓶か🍼かわかりませんが、飲まなくなりました💦💦 飲めて50です。 母乳もたいして出るわけじゃないのに… ミルク寄りに移行していきたいと思っているのに、ミルクをこんだけしか飲んでくれないと、移行で…
障がいのある息子のことで相談です🙇♀️💭 年中の息子で、知的中度➕自閉症です。 今療育に通っていますが、午前中のみの療育です。 年少の時に、療育→保育園をチャレンジしましたがグズグズで保育園から断られました💦 な…
1歳4ヶ月 発熱 昨晩から発熱しております。鼻水もたれています。 今朝39度近くありました。 元気はなくグズグズしております。 一応朝ごはんは、パン粥とゼリーを食べました。 坐薬は以前貰ったものがありますが、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよちん
ありがとうございます。
出は悪いですが飲んでくれているようです。ちゃん出てました。
体温計でやっと測ったら36.9度で高めでした。
バナナやベビーフードあげて、赤ちゃん用熱さまシートと軽くお風呂に入れて少し楽になったのか機嫌は良くなりました。
食べられるものをあげて様子をみてみます。
ありがとうございます。