ピピ
抜け毛ひどかったです笑
家のそこらじゅう
自分の毛が落ちてました!
対処とか特にしてませんでした!
8ヶ月?くらいで
落ち着きましたよ!
ぴっぴ
対処できませんよね(笑)
一年くらい抜けてましたよ😱
でも大丈夫😊またはえるので(笑)
ポポ
私は三ヶ月の時がピークでした💦今は落ち着きましたがまだ結構ぬけます😅
退会ユーザー
めっちゃわかりますっ!!!
カーペット一日中コロコロしてます
(笑)
掃除機かけても
気づいたら抜けてるし
お風呂で髪の毛洗ったら
ゴソッと抜けて凹んでます😭
スズ
私もです😢
くしで髪をとかすと悲しくなるくらい抜けます...
きゃみ
私も同じです!大量に抜けるのではげてきそうで心配です。😫
落ち着くの待ってる状態です😭
ももたろう
美容師さんに、ホルモンバランスで妊娠中増えた毛が元の量に戻ろうとして抜けるからと言われました。
一歳すぎくらいに落ち着いてきた気がします。
ちちまる
抜け毛やばかったです笑
お風呂入るとすぐに排水溝が大変なことになってました(; ・`д・´)💦
7-8ヶ月くらいの時に抜けなくなってきたなって感じましたよ〜!
退会ユーザー
もうすぐ5ヶ月です!!
やばいですー😭何回コロコロしてもすぐ髪の毛の塊が落ちてます……泣
にに
同じく、抜け毛がひどいです😭😭
お風呂に入っては抜け、ドライヤーしては抜け、髪をとかしては抜け、本当に禿げるんじゃないかと思います(笑)(笑)
産後の抜け毛に効果があるかは分かりませんが、昔、試してガッテンという番組で、頭皮を動かすマッサージをすると髪の毛が生えてくるとやっていたらしいので(母に教えてもらいました)、試しています😂
親指以外の指で、うなじの辺りから頭のてっぺんまで、頭皮を動かしながらマッサージしてます!てっぺんまで行くと、スタートの位置を少しずらしてまた頭のてっぺんまでマッサージして、最後は前髪辺りからスタートして終わりです😄説明が下手ですみません💦
無駄な抵抗かもしれませんが(笑)、これで少しでも生えるパワーになればと思ってます😂😂
tomo
抜け毛すごかったです😅
特に何もしませんでしたが最近落ち着いてきました❗
そして抜けた毛がはえてきてて今は前髪が2ブロックになってます😂
ナッツ
私もまだまだ抜け毛がひどいです。。。😭いつとまるんでしょ。。。
コメント