はじめてのママリ🔰
夜の睡眠が足りてるか、直前のお昼寝時間によっても毎回活動時間が変わってくるそうです🤔
あとはあやしたり構えばご機嫌時間延びる赤ちゃんも…
うちは今週でもう6ヶ月になりますが2〜2.5時間くらいです!
一人で遊んでる時は思い通りにいかないとイライラしたり泣いたりすることも結構あります😅
はじめてのママリ🔰
夜の睡眠が足りてるか、直前のお昼寝時間によっても毎回活動時間が変わってくるそうです🤔
あとはあやしたり構えばご機嫌時間延びる赤ちゃんも…
うちは今週でもう6ヶ月になりますが2〜2.5時間くらいです!
一人で遊んでる時は思い通りにいかないとイライラしたり泣いたりすることも結構あります😅
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月の発達について 違和感があるか無いか、違和感がある方はその理由も教えてください。 ・遠くからは必ず目が合うが、至近距離だと合わない。膝に乗って手遊び歌やふれあい遊び(バスに乗ってゆられてるなど)を…
生後20日の男の子を育てています。授乳後起きているとき、1時間ほどでミルクを欲しがります。泣くと手が付けられないくらいジタバタするのでついついあげてしまいます。2週間検診で体重が40~50グラム増えているのでミル…
幼稚園のお子さんがいる方同じようなエピソードがあれば教えてください。 うちは五歳男の子年長です。 クラスが変わり年中の時に仲良かったお友達とクラスが離れました。 仲悪くなったとかではないですが そのお友達は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント