※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーヒーチョコ
家族・旦那

まだ結婚して一年目になりますが、義母に母の日プレゼントをしたほうが…

まだ結婚して一年目になりますが、義母に母の日プレゼントをしたほうが良いのか悩み中です。付き合ってる頃はみんなで食べれるお菓子を持っていっただけなので、いまさらやってもって思ってしまいます。

コメント

ぴろり

家族になられたからこそ、私ならやりますね。気の利かない嫁と思われたく無いし旦那さんのお母さんなので感謝を込めて( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

そうですね😃
    旦那と会えたのもお母さんが居てくれたからですね😃
    やろうと思いますO(≧∇≦)O

• 5月4日
❤︎男女ママ♡

彼女の立場でやるのはおかしいので今からやってもいまさらではなくないですか?

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

そうですね😃
    今からでも遅くないですね😁
    旦那とプレゼント考えてみます😁

• 5月4日
CHU◡̈♥︎

彼氏のお母さんじゃなく
義母になったからこそ
あげたほうがいい気も
しますけどね( ¨̮ )

私は2年連続義母が好きな
カヌレあげました𖤐
もう毎年これ!って
決めると楽ですよ⋆*

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

そうですね😁
    義母になったからこそ、やるべきなのかもしれないですね😁
    旦那に好きなものを聞いて贈ってみようと思います(*´∇`)

• 5月4日
いったん

一年目なら、スタンダードにカーネーションの花束をプレゼントしてはどうですか⁇(・∀・)
いつもありがとうございますってメッセージ付けて渡しても良いのではないでしょうか(^^

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

まだ一年目なので、お花からにしようと思います(*´∇`)
    年月がたったらいろいろプレゼントをあげれるようにいきたいと思います(*´∇`)

• 5月4日

私も婚約中から母の日渡してました😊💞今年もわたします!夫と私からですって感じにしてます♫
物はもったいないって使ってくれないので(笑)お酒かお花にする予定です💐

• コーヒーチョコ

コーヒーチョコ

そうですね😁
    いつ頃とかは決めなくてもあげていいんですね😃
    まずお花から始めようと思います(*´∇`)

• 5月4日