妊活 生理1日前です(´•ω•̥`)少量の着床出血のようなものが続き終わって数日た… 生理1日前です(´•ω•̥`) 少量の着床出血のようなものが続き 終わって数日たちました。(´•ω•̥`) 検査薬使ってみたら陰性(´•ω•̥`) もう生理だったのかなあ(´༎ຶ༎ຶ) むしろ不正出血で病気ですかね(இдஇ; ) 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生理 着床 着床出血 不正出血 検査薬 陰性 ちゃろ(3歳10ヶ月) コメント アイス 着床出血は排卵から7日〜10日くらいなのでまだ陰性でもおかしくないと思います! まだ希望はありますよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント