※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

トイレに行って用を足した後、トイレットペーパーで拭くと尿が出る辺り…

汚い話ですいません💦
トイレに行って用を足した後、トイレットペーパーで拭くと尿が出る辺りが痛いんですけど同じ感じになった方いますか😭?ネットで調べても調べ方が悪いのか同じような症状のものが出てこなくて…妊娠中だから?それとも関係ないのでしょうか?わかる方いらっしゃったら教えていただけるとありがたいです🙇‍♂️

コメント

まま

膀胱炎ですかね🤔??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膀胱炎🙄そうかもしれないです!!一度病院で診てもらおうと思います💦ありがとうございます!!

• 5月4日
  • まま

まま

私も1人目妊娠中になって
    すっごくしんどかったの覚えてます😭
    薬もらったら嘘みたいに早く治りましたが😂
    とりあえず水分を多めにとってトイレも多めに行ってください😊!

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら女性もなる人結構いて妊婦さんは特になりやすいみたいですね😭結構辛いですよね😢早く治ってよかったですね☺️
    私も早く治せるようにクスリもらってきます💦ありがとうございます!!

• 5月4日
とーこ二児のママです

膀胱炎の初期症状じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膀胱炎かもしれないです!一度診てもらおうと思います😢ありがとうございます!!

• 5月4日
まゆ

私も同じような症状がでて膀胱炎と言われたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような症状だったんですね😢教えていただきありがとうございます!一度ちゃんと診てもらおうと思います!

• 5月4日