コメント
Mm
まだ予定日超えてないですが、39週に入ってしまいました(>_<)
赤ちゃんの推定体重測ったのも2週間前なので(2800でした😱)今どれくらい大きくなってるのかも分からないですし、こえださんと同じく子宮口の開き具合については全く教えてもらえません!(笑)
ほんとに産まれるのか私も不安です😭
ひま
予定日4日超えてます😣
先週のNSTでは張りが弱いと指摘されてましたが、さすがにちょこちょこ張るようにはなってきました。
でも本陣痛が来ず・・・
もう3100gくらいになってるそうですし、5センチくらい開いてるそうなんでそろそろ産みたいです(⌒-⌒; )
-
こえだ
5センチ!空いていても、陣痛が来ないのですね(>_<)
身体しんどくないですか?😢
運動するにも身体が重くて…
祝日のお産は割増になりますが、早く産みたいですよね😫😫- 5月4日
-
ひま
身体しんどいです!
なのに食欲すごくて参ってます😅
連休中に産まれなければ8日から促進剤で入院です(⌒-⌒; )- 5月4日
-
こえだ
ちなみに、5センチ空いてる感覚ってありますか?すみません何度も(>_<)
出血してるとかおしるしきたとかおりものの変化とか😳
自然に陣痛くることを願ってます😢8日まで長いですものね(>_<)
私も次の検診は8日なので😢- 5月4日
-
ひま
空いてる感覚ないです😣💦
ただ、37wから2センチって言われてたので体は準備してるのに張りが弱いんですね・・・
もう赤ちゃんも下がってて骨盤にハマってきてるみたいです🤭
ちなみに昨日おしるしっぽいのがあったので来るか来るかと待ってるのですが来ません🤣
そういえば張るとお尻に響く感じがあるようになってきたので下がってるんだな!って感じはあります!
お互い待ち遠しいですね🤣- 5月4日
-
こえだ
空いてる感覚ないんですね(>_<)
子宮口空いてるのか先生言ってくれなくて😫わからないんです…
骨盤にハマってきて、おしるしもあったということは本当にあと少しですね😍早くスッキリ👶したいですね☺️❤️
もう出てきていいよ〜って言っても聞いてなさそうです…(笑)- 5月4日
-
ひま
ベストアンサーありがとうございます😊
先生言ってくれないんですか😣
もし開いてるなら心構えが欲しいですよねー💦
あと少しのはずなんですが上の子のときも促進剤だったんでなんだかそうなりそうで😅
私ももう産まれておいでーって言ってるんですが聞いてないようです笑
マイペースなんでしょうか笑- 5月4日
さ
私は今2日超過しています!
お気持ち本当よくわかります😂
もう腰が砕けるくらい痛くて歩くのも一苦労…トイレも間に合わなくなりそうだし笑、体も限界に近い…
私もたまにお腹張ったり痛かったりするのですが陣痛にはならず💦
本当に産まれてるくるのかな?って思いますよね( ;∀;)
私は赤ちゃんすぐそこにいるって言われたのですが全然出てこないです笑
-
こえだ
居心地いいとか言われても…と思ってしまう自分が嫌になります(>_<)
おしっこもうまくでなくて何回も何回も行かなきゃならなくて(^_^;)
早く産まれてほしいですよね😫- 5月4日
はるぴょん
私も予定日1日超過しました😂
38週の検診では子宮口2cm開いてるし、子宮口柔らかくなってきてるから予定日までには産まれると思うと言われたんですが、結局何の予兆も産まれる気配もなく…
こればっかりは赤ちゃんのタイミングと言いますが、毎日不安になりますよね😅💦
-
こえだ
不安になります(>_<)
赤ちゃん大丈夫なのかな?とか早く出てきてくれないかなとか、難産にならないかなとかいろんなことを考えてしまいます😢💦- 5月4日
こえだ
赤ちゃん大きくなるの、嬉しいけどお産が大変になるんじゃないかと不安になりませんか😢?
子宮口のこと聞きたいのに、聞けなくて…😩