コメント

はじめてのママリ🔰
慣れた方にします^_^

こんちゃん
3人目妊娠中です💡
1人目から不妊治療で大学病院だったので今回も同じ大学病院ですが、最後の出産だし綺麗な個人病院で出産も憧れました😅
でもやっぱり今の病院が慣れているのと家から近いこと、大きい病院なので何かあった時安心なので同じ病院にしました😊
-
なぁ
やっぱり同じ所の方が分かってくれてたりするからそっちの方がいいんですかね😅
- 5月4日

退会ユーザー
下の子が面会できるというのを第一に考えました\(◡̈)/♥︎
結果、1人目のときの総合病院とは違い、綺麗な個人病院でご飯も美味しい、完全個室、シャワーもゆっくり浴びられるところだったので、大満足です♪
綺麗なところは遠いのですか??
-
なぁ
綺麗な所も前の病院もだいたいおなじ距離です!
- 5月4日

* thk *
私は特にこれといったこだわりはないので、医療的な設備や体制が整っていれば慣れている所にするかなーとは思います❗️
でも最後の出産でちょっと贅沢したいなーとか綺麗なとこがいいなーとかそういう思いがあり、ご主人も金銭的にokとかだったら全然ありではないでしょうか?
-
なぁ
旦那にお願いしてみます!笑
- 5月4日

ミケ猫
私は、慣れた所で出産しました🤱
-
なぁ
慣れた所の方が看護師さんのことも分かってるし安心ですよね🤔
- 5月4日

M☆K
私は最後のつもりで
子供が泊まれて
ごはんも豪華、エステ付きの
ところにしました(*^ω^*)
もう出産入院はないので
せっかくならって感じです♡
-
なぁ
やっぱ贅沢してみたいですよね♡
- 5月4日

ぎゃびー
田舎なので…個人病院2ヶ所、総合病院1ヶ所のみですが🤣
上の子も今回も個人病院でそれぞれ違う方に通ってます🙆
そうそうないしせっかくだからなんて安易な考えで(笑)
私は失敗でした😭今回の病院の先生がなんか高飛車な方で…上の子の病院では親身になって話聞いてくれていたからギャップでやられてしまいました💦
-
なぁ
クチコミなど調べてからの方が良さそうですね😫
- 5月4日

みかん
私は今回二人目で、もう出産は最後と思っています。せっかくなので、ご飯が美味しくて評判がいいところにしました。一生で最後なので楽しもうと思います。
1人目は何があるかわからないと思って慎重に病院選びましたが、2人目なので何とかなるかなと。
-
なぁ
ごはんの美味しいのは重要ですよね!笑
- 5月4日
なぁ
気持ち的には慣れた所の方が楽ですよね😂