コメント
退会ユーザー
がんがん飲んでました🍺🙋🏻♀️
あみ
私もガンガン飲んでました!!
むしろ、検査薬して、陽性出る前日シャンパンガンガン開けてましたし泣
いま、赤ちゃん順調です
-
ママリ
赤ちゃん順調なのですね✨それ聞いて安心💦
あまり気にしすぎないほうがいいのかな😢- 5月4日
ちび子
薬やタバコ、お酒の影響は胎盤が出来てからのようなので、今現在確実に妊娠されていないなら大丈夫だと思います😉
ただちくわさん自身のお体には影響があると思うので、どうぞ程々に!
-
ママリ
赤ちゃんに影響ないなら良かった😢
私への影響💦
程々にします😢- 5月4日
はち
私も妊活中はお酒控えたりしていましたが、なかなか授からないので、控えてもできないときはできないよね!それでできたらみんな苦労しない!と思い始め、普通に飲みたいときに飲んでました(笑)ちくわさんが飲みたい!と思ったのなら飲んでいいと思いますよ(^_^)v妊娠したら飲めませんし(*´-`)
-
ママリ
ありがとうございます😣
ちびモフさんは今妊娠されてるんですね✨その周期はお酒飲まれてましたか?- 5月4日
-
はち
結婚式のお呼ばれもあったので、ガンガン飲んでました‼日本酒まで飲んでましたし🍶二次会もガブガブと…(笑)思い返せば、多分排卵期だった(排卵後かもです)ような気がします☺私のはあまり参考にはならないかと思いますが( ̄▽ ̄;)💦
- 5月4日
退会ユーザー
あ、妊娠がわかる前までは、です!笑
ママリ
そこまで気にしなくて大丈夫ですかね😂
がんがんってどの程度でしたか??