妊娠・出産 妊娠中に お腹の中の子供の記録として アプリで写真付き日記を書いてい… 妊娠中に お腹の中の子供の記録として アプリで写真付き日記を書いていました。それを印刷して冊子にしたいなと思うのですが なにかいいアプリがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り アプリ 妊娠中 妊娠 写真 maka(8歳) コメント R ノハナいいですよ😳😳 5月4日 maka ありがとうございます。ノハナは使ったことがあって、今回は1年間の日記をまとめたくて ノハナだとページ数が決まってきますよね? 5月4日 R あ、そうですね🌀 21ページだったと思います😓 ちゃんと読んでなくてすいません😓 5月4日 maka いいえ。私も言葉足らずなところがあったので 補足しておきました(*´-`) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maka
ありがとうございます。ノハナは使ったことがあって、今回は1年間の日記をまとめたくて ノハナだとページ数が決まってきますよね?
R
あ、そうですね🌀
21ページだったと思います😓
ちゃんと読んでなくてすいません😓
maka
いいえ。私も言葉足らずなところがあったので 補足しておきました(*´-`)