イライラしています😡旦那の実家まで片道3時間。昨日、今日と帰省。行き…
夜遅くにすみません。
イライラしています😡
旦那の実家まで片道3時間。
昨日、今日と帰省。
行きも帰りも運転してくれて、ありがたいです。
でも、「運転したった」アピールすごくない??
家に帰って来たら、喉が痛いと熱をはかったら36.5℃。笑
しんどいアピールすごくない??
スマホ、テレビ見てる暇あったら寝たら?
長袖、長ズボンで寝たら?
いつも薄着やからしんどくなるんちゃう?
「実家に帰ってから喉が痛い」って、あんたの実家、汚くてほこりっぽいから。
旦那の兄弟4人やけど、後の3人はまだ実家にいるから、泊まる部屋がないとホテルに泊まりました。
今日は義母も一緒に出かけるって聞いてたけど、昨夜も一緒にご飯食べるって聞いたの二日前くらいやで?
「言ってなかった?」って、聞いてませんけど?
1日ぐらい家族でゆっくりしたかったわ。
どうせ、明日は何もせずに、明後日は何事もなかったかのように友達と遊びに行くんやろ。
明日は、どんなしんどいアピールしてくるんやろ?
私だって、あんたのおかんに気つかって疲れてるし、帰って来たら、子どもの世話、今日の荷物の片付けもしました。
明日も家事が待っています。
なんなら、喉痛いです。笑
言いたいこと言ったら言い返してきてうるさいです。話すのがめんどくさいです。しんどいです。
言い合いの途中に泣いたら、怒られるし。
さっき、こっそり1人で泣きました。
泣いて、ここに書き込んだら、少しスッキリしました😊
読んで頂いてありがとうございます。
- ななな
コメント
はるえ
私達は、味方です。
なんか、三時間は、長いのと、
アピールが強いのは、疲れますね。
まあ、旦那さんのことは、気にせず寝ましょう、本当、お疲れ様です。
義父とかと悩んでましたが、私だけじゃないんだなと思えます。
祖母が言いたい事は明日、言えと
申してました。明日は、いつまでも来ない。まあ、場合によっては、
義父とかとストレスは溜まりますが、
寝たり、流したりした方がストレスは溜まりにくいかなと思ったり。
言った本人は、忘れてそう。
それにしても、荷物の片付けは、
今日中にするのは、凄い。明日、洗濯が多そうですが、今日は、ゆっくり休んでください。本当にお疲れ様
てん
お疲れさまです😅
我が家はどちらの実家も車で1時間ほどですが、運転してあげた感すごく出してますよ😑私も一応運転はできますが、高速乗ったりは自信なくていつも旦那が運転…確かに感謝はしています😣
でも、どちらに帰省して帰っても疲れた〜っとお酒飲んでお昼寝してしまい、夕飯の準備もお泊まりの片付けも私…私も外出してたのは一緒なので疲れてるけど😑って思います💦
ひゅるりん
はぁーもうお疲れさま!としか言えないですm(_ _)m
夫婦がお互いにありがとう、と常に感謝の気持ちを持てば世の中平和だと思うんですけどね。なぜか自分だけ!頑張った、疲れたアピール等々してくる旦那さん多いですよね😱💦
私もこっそり1人で泣くことあるので、共感しました。
珊瑚
私のとこは私が三時間の運転プラスあみあみさんの状態です、笑
ありえない😤
yasumin
奥様が泣くことなんて何一つないですよ。充分頑張っていらっしゃる事と思います。荷解きもせず休みませんか?
しなきゃいけない!と思うとイライラします。
一旦休んで、御主人がいる横で家事も休んで、育児も休んでは如何ですか?子供のごはん以外はごはんも作らなくていいです。
一旦心と身体を休めて下さい。
誰も責めませんし責めれません。
あいたそ
めんどくさー笑
私なんか1人で12時間以上も運転したことあるし3時間ごときで偉そうにされてもって感じですね😂
なら次から運転しなくて結構です!って言いますねー笑
わざわざお前の実家に行ってやってんのにしんどそうにされるとか殺したくなりますね🤭
はるかりんまま
毎日お疲れ様です!
その気持ち分かります!
喧嘩で泣けばまた泣くのかって言ってくる旦那!ちょっと子ども抱っこでも疲れたって言ってくる。ため息でます。喉痛いも言ってきます。
めんどくさいですよね!
何かあったらここに書き込んで、ストレス発散しましょ!
ななな
ありがとうございます😊
味方です。のお言葉、嬉しいです。
疲れました。今日は寝ます。
明日、洗濯がんばります。笑
おやすみなさい。