コメント
はじめてのママリ🔰
うちは年俸です☺️
年収で家にお金入れすぎても税金でかなり持っていかれちゃうので、欲しい分だけ給料として貰って残りは会社のお金として置いてます。
はじめてのママリ🔰
うちは年俸です☺️
年収で家にお金入れすぎても税金でかなり持っていかれちゃうので、欲しい分だけ給料として貰って残りは会社のお金として置いてます。
「自営業」に関する質問
3人育児ってどんな感じですか? おじいちゃんおばあちゃんの協力ないとむり? 夫は自営業で時間の融通は割とききます 私は主婦です 両家とも協力体制ですが、車で1〜2時間の県外です🚗 きて!というと来てくれますが、距…
こども園で娘の仲良しのお友達のママ、働いていないのに自営業で就労証明出して夏休みも週5で行かせているのがモヤモヤする😭 あと、育休中も夏休みって通常時間預けるのって普通なんでしょうか?(育休とったことがないの…
「離婚後も今まで通りの生活は保証するから離婚してくれ」と旦那が言っているのですが、離婚したら他人になるから実は変わらざるを得ないものってありますか…?🤔 たとえば、今旦那のクレジットカードを借りて日々の買い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます。
ご自分で色々と税金やいるお金計算されてしている感じなんですね☺