はじめてのママリ🔰
夫は電車通勤してるので抗体検査をしてもらいました。抗体あったので打ってません。
予防接種で防げる病気はやっておいて損はないかと思います。
mgwpjd@wg
病院で言われて、風疹をやってもらいました👏私は抗体なしで産後に打ちました。
はじめてのママリ🔰
夫は電車通勤してるので抗体検査をしてもらいました。抗体あったので打ってません。
予防接種で防げる病気はやっておいて損はないかと思います。
mgwpjd@wg
病院で言われて、風疹をやってもらいました👏私は抗体なしで産後に打ちました。
「妊娠初期」に関する質問
結婚式をされたことがある方、もしくは妊娠初期に友人の結婚式に参列されたことがある方に質問です。 友人の結婚式に2週間後に参列予定です。 妊娠初期で先日心拍確認が出来たばかりで、まだまだ不安な時期であること…
妊娠初期の診察について 本日6w6dで初診へ行き、心拍の確認まで出来ました。 次回二週間後に来てねと言われましたが都合が悪く4/30に行きたいのですが早すぎますか? おそらく次回で大きさ確認して予定日決まると思います…
妊娠初期で髪を明るくしたいのですが 前頭ブリーチはまだ怖くてできません笑 産後授乳期終わったらにしようかと… それまで ハイライトや、インナーなど考えましたが なんかダサく見えちゃって と言うか周りにやってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント