※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡i
妊娠・出産

明日が予定日で、歩くとお腹が張って痛い。今朝旦那としましたが、その影響でしょうか?

明日が予定日です…>_<…
今座ってるとお腹わたまに張って痛みわあんまりひどくありませんが歩くとお腹の張りがめだって痛みがあります(´・_・`)
これってなんですかね⁇…
ちなみに今日朝方旦那としました…>_<…
それがいけなかったんですかね⁇

コメント

fumuri0130

予定日直前の仲良し、、ですか>_<最中はなにも問題はなかったですか?調べてみたら避妊具を使っていたりしたらさほど問題はないみたいですが、、。胎動は感じていますか??もしかしたら陣痛かもしれませんし、心配ならば病院に電話してみるのもいいかもしれませんね。

• m♡i

m♡i

最中にわ何も問題なかったです。
    調べてくださってありがとうございます…>_<…
    胎動わ昨日に比べてあまり動かなくなりました(´・_・`)
    今便もいったんですがちょっと下痢気味でした。。便秘だったからですかね⁇
    今陣痛かもで測ってみたら感覚が13分でした。。
    いまいち測り方もわからないんでまだ動けるのでとにかく痛くても動いてます。。

• 10月27日
  • fumuri0130

fumuri0130

出産前は胎動が落ち着く人もいるらしいと言われたことがあるので、あまり心配はないかもしれませんが、、おしるしというか、出血とかはしていなかったですか??
    痛みがある時間の長さも測るといいみたいです!痛みがある時間が長くなってくると本陣痛と私、言われましたし>_<

• 10月27日
  • m♡i

m♡i

出血わないです(^-^)
    昨日わおしるしなくて陣痛くる人もいるからおしるしがないから陣痛こないとか思わないよーにいわれました。。
    痛みがある時間わまだ短いです…>_<…

• 10月27日

fumuri0130

出血してないみたいで良かったです!そうですね>_<おしるしない人もいるから分かりづらいですよね、、(^^;;
    まだ病院には連絡はしてないんですか??

• 10月27日
  • m♡i

m♡i

病院にわ連絡はしてません(´・_・`)
    感覚もまだ乱れているしおさまってからがながかったりと前駆陣痛だと思うので(´・_・`)
    でも痛みを感じる場所がちがぅんですよね…>_<…
    腰わ痛くないんですけど膣⁇子宮口⁇が痛んだりします…>_<…

• 10月27日

fumuri0130

その後、どうですか??
    子宮口痛いとなると下腹部ですかね?私は本陣痛がきたときはめちゃめちゃ腰が痛くなったので、、>_<陣痛は人それぞれですけど、近いのかもしれませんね^ ^

• 10月28日
  • m♡i

m♡i

今日の朝方産まれました(*^^*)❤️
    ありがとぉございます(^-^)❤️
    ばり安産でした笑
    予定日に産まれてきてくれてよかったです(*^^*)

• 10月28日

fumuri0130

わあ(*^◯^*)おめでとうございます☆☆
    無事産まれたようで、何よりです^ - ^安産、羨ましいです>_<
    これからはもっと大変ですが、その分幸せなことも今以上です^ ^頑張って下さいね☆

• 10月29日