妊娠・出産 GW初めの3日間忙しく動き回っていたのでもう何もしないで寝てようと2日… GW初めの3日間忙しく動き回っていたので もう何もしないで寝てようと2日間本当に1日中寝ていました そしたら急にギックリ腰の様な痛みが、、、 寝すぎで腰を悪くしてしまいまさした とりあえずまだゴロゴロしていますが 明日からどうなるか不安です 妊娠中筋トレも出来ないしどうしたらいいですかね? 治らなかったら大変です😩 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 妊娠中 妊娠 うなる ammma(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント 3kidsmama 治らなかったら病院に相談しかないですね(;_;)💦💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント