コメント
T&Tママ
美容室でしたが、昨日染めてきました^_^私の場合、白髪があるので気になりすぎて。
いつも行っているところ&お客さんが多くても2人のところなので、寒くないか?たいせいはきつくないか?トイレは大丈夫か?など常に声をかけてもらいながらでしたので、カットとカラーをしてきて、満足して帰ってきました♫これで安心して出産できます(^o^)
♀♂MaMa
臨月までもう少しあるのですが1週間前に行ってきました(>_<)
私も産んでからと思っていたのですがプリンが目立ち過ぎていたのと産んで1ヶ月は行けないだろーなと思い行きましたょ‼︎
私が行ってる美容院は平日なら人が少ないのでゅっくりできました(^^)
-
Umam
私も明日にでも行きたいです(>_<)
でもお腹が結構大きいのでシャンプーが厳しいかなと(>_<)
私も美容室で染めてもらいたかったです(>人<;)- 10月27日
-
♀♂MaMa
私も腹囲は既に102㎝でかなり大きいのですが
- 10月27日
-
♀♂MaMa
すみません、途中です(>_<)笑
確かに少ししんどかったです(^^)- 10月27日
-
Umam
大きいですね!
わたしは88cmですが、身長が147cmしかないので大きく感じるのかもしれません(^_^;)- 10月27日
♡いっくんママ♡
私は臨月入ってから行きましたよー♪
出産後の写真などはもちろんのこと、産まれたら行こうと思ってもなかなか行けなくなると思い、伸びてもプリンが目立たないように暗くしました!
-
Umam
暗くしたんですね!
私も迷ってます!
暗いほうが目立たなくて気にしなくはなりますよね(^^)- 10月27日
clover(*´∀`)
私は36週で美容院にカラーとカット行ってきました😊
市販のだと腕が疲れたり匂いがダメなので😱
これで安心して出産後写真撮れますわ🎵
-
Umam
羨ましいです!
染めてもらうのは平気ですが、シャンプーがもう厳しいと思うので自分でやる方向で考えてます(>_<)
私も産後の写真安心して撮りたいので家族にお願いして手伝ってもらおうと思います(^^)- 10月27日
-
clover(*´∀`)
私が行ってる美容院はシャンプー台ちょっとしか傾かないので楽ですよ😃
無理しないで下さいね。😊
今日満月だから陣痛来るかドキドキです💕- 10月27日
-
Umam
シャンプー台が大丈夫なら問題なく気持ち良く染めてもらえますよね(^^)
満月だと陣痛来るんですね!
初めて知りましたが、私までドキドキしてしまいました(笑)- 10月27日
風水
臨月入って市販ので染めました♪
泡タイプので簡単に染められました(*^^*)
私の場合は、肩に着かない長さだったから楽でしたね♪
-
Umam
市販ので染めたんですね!
染めた方がいると自分でやろう!って気持ちになります(^^)
今日か明日にはやってみようと思います(^^)- 10月27日
chisa.
あたしはいつも市販です\(◦︎˙-˙◦︎)
美容院のトークが煩くて好きで無いので市販ので染めているため
あたしは全く抵抗がありませんw
妊娠中も普通に染めてますが
気になるのは
ニオイの事でしょうか??
髪質??染まるかどうか??
-
Umam
久しぶりの市販でのカラーなので染まるかどうか不安になりました。
今回は根元だけのつもりなので余計綺麗に染まるか不安です(>_<)
でもプリンよりはマシになると思うので染めてみようと思います(^^)
ありがとうございます(^^)- 10月27日
-
chisa.
種類にもよりますが放置時間長くすれば
それなりに染まりますよ\♡/
あたしなんて1時間以上放置してますw
根元だけだと全体の色とのバランス難しそうですねぇ(´°ω°`)
でも美容院へ行く身体の負担を考えたら自分でやる方がいいですよね!
カラーリング頑張ってください\♡/- 10月28日
Umam
やっぱり髪染めると気分転換になりますよね(^^)
私が行ってる美容室も大きい所ではないのでその心配はないんですが、シャンプーだけがもう無理かなと(>_<)
それ以外は美容室で染めてもらった方が綺麗に染まるし洗ってもらうのも気持ちいですよね(^^)