コメント
SK
出産の骨盤の開きは、産後ある程度まで自然に閉じますが、歪みが出てしまっている可能性があります。
だいたい2週間に1回、5-6回は最低でも通ったほうが定着します。
骨は全てリンクしているため、骨盤だけやるところよりも、全身の位置を直してくれるところのほうがいいですよ。
全身の骨整体で1万くらいでした。
SK
出産の骨盤の開きは、産後ある程度まで自然に閉じますが、歪みが出てしまっている可能性があります。
だいたい2週間に1回、5-6回は最低でも通ったほうが定着します。
骨は全てリンクしているため、骨盤だけやるところよりも、全身の位置を直してくれるところのほうがいいですよ。
全身の骨整体で1万くらいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2、同じクラスの子にわざと水筒を投げられて壊されました。 放課後家の近くの公園で遊ぶ子たちが4〜5人います。 その内の一人(A君とします)がヤンチャな子で、公園内に小さい子もいる中で自転車で爆走したりスレスレな…
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
自分の親からの連絡に参ってます。 母親からは毎日ではないですがLINEが来ていつもは返信はするけれど、昨日とかは自分が生理前に加え仕事や目の前のこどものことで頭がいっぱいで返信返す余力がありません そしたら今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
1年以上たっていても大丈夫なんですね✨
全身で1万ですか😅ということは6回いけば6万ですかぁ💦いいお値段しますね😭
SK
産後の骨盤矯正に特化すると2年以内とは言われたいますよね〜🤔
ただただ、高いですね涙
乃木坂46のみなさんが通われている整体の先生のところに行きましたが、骨盤だけを直してokという先生は信用しないほうがいい と言われました🤔