コメント
SK
出産の骨盤の開きは、産後ある程度まで自然に閉じますが、歪みが出てしまっている可能性があります。
だいたい2週間に1回、5-6回は最低でも通ったほうが定着します。
骨は全てリンクしているため、骨盤だけやるところよりも、全身の位置を直してくれるところのほうがいいですよ。
全身の骨整体で1万くらいでした。
SK
出産の骨盤の開きは、産後ある程度まで自然に閉じますが、歪みが出てしまっている可能性があります。
だいたい2週間に1回、5-6回は最低でも通ったほうが定着します。
骨は全てリンクしているため、骨盤だけやるところよりも、全身の位置を直してくれるところのほうがいいですよ。
全身の骨整体で1万くらいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
わが子(4歳息子)は、お友だちと遊ぶことに慣れておらず、私が息子の同級生とおしゃべりしたり遊び相手すると嫌がります。仲良く遊ぶにはどうすればいいでしょうか? 弟がいますが、2人ともママっ子です。自分からはお友…
娘が下校中にお友達にぶつかり膝に怪我をさせてしまいました 娘は自分が躓いてよろけたときにぶつかり お友達が転んでしまった、と言っていますが そのお友達は 娘がおしてきて転んだ、と言っています。 怪我をさせたの…
再婚を考えてる彼の事で悩んでます 元夫とは金銭面の価値観の違いで離婚しました 元夫、彼氏共に車が趣味です 彼氏は車のローンを組んでおり経済面が不安です 私も働いてるので2人で稼げばとも思いますが、両親が反対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
1年以上たっていても大丈夫なんですね✨
全身で1万ですか😅ということは6回いけば6万ですかぁ💦いいお値段しますね😭
SK
産後の骨盤矯正に特化すると2年以内とは言われたいますよね〜🤔
ただただ、高いですね涙
乃木坂46のみなさんが通われている整体の先生のところに行きましたが、骨盤だけを直してokという先生は信用しないほうがいい と言われました🤔