お金・保険 育児休業給付金についてなのですが会社の正社員です。社会保険に入って… 育児休業給付金についてなのですが 会社の正社員です。社会保険に入っています。 申請をしたりするので出産だいたい3~4ヶ月後に振り込まれることはわかったのですが、2ヶ月分が振り込まれるということですか?そのあと2ヶ月事に申請をするんですか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 保険 育児 育児休業給付金 出産 会社 申請 正社員 ゆき(6歳) コメント りんごのほっぺ そうですよー! 2ヶ月分振り込まれます! うちの職場は2ヶ月に1回、申請書が家に届くのでサインして送り返してました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント