※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

2人目出産の時に会陰切開(自費)して、保険会社の人に自費やけどダメ元…

2人目出産の時に会陰切開(自費)して、保険会社の人に自費やけどダメ元で申請してみたら?って言われてしたら30万保険おりた、、!😭そんで、2年前の娘出産の時も会陰切開会陰裂傷縫合?みたいなんしてたから、申請したらそれもおりた😭ほんまに助かる、、高いけど保険入っててよかった、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、!私問い合わせしてみたんですが駄目って言われました😭会陰裂傷縫合?てやつで。
私が電話した担当の人が間違ってるのかな、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2年前の時も今回も問い合わせて自費だと無理って言われたんですが、私の入っている保証?みたいなので、入院して会陰切開したっていう扱いになったようでおりました!!
    会陰切開ではおりなくて入院でみたいな感じでした😭
    本社の人に聞いてダメって言われていたけど降りたので、一回ダメ元で申請してみてもいいかもしれないです😭

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメ元申請ありですね!!ありがとうございます!

• 50分前