サプリ・健康 久しぶりにピルを飲み始めようと思います。(元々産前に飲んでいた時期あ… 久しぶりにピルを飲み始めようと思います。 (元々産前に飲んでいた時期あり) 以前処方されていたファボワールと思ったのですが、保険適用のピルも気になり… 生理痛はありますが、めちゃくちゃ重たいわけではなく 月経量も多いわけではなく ただ整理前1週間のメンタル不調と過食が酷いです この理由で、保険適用で出していただける場合もあるのでしょうか? 一応避妊と肌荒れ改善にも期待をしてます。 (ファボワールは肌荒れが落ち着いていたので) 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 避妊 ピル 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険適用されると思います。 保険適用のピルは避妊効果はないものが多いのでご注意ください!(一応薬の名前で個別に調べたほうがいいです) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント