妊娠・出産 生理予定日4日目ですが、検査薬で薄く線が出ています。朝検査をしたので… 生理予定日4日目ですが、検査薬で薄く線が出ています。 朝検査をしたのですが、夕方に茶オリ?のような物が出て焦っています。まだ薄いので化学流産してしまったのではないかと不安です…同じような状況でうまく妊娠した方いますか?(>_<) また、茶オリってどうして出てくるのですか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 妊娠した おはな(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ほうじ茶 わたしも出てましたけど、前の生理の残りと言われましたよ! 5月3日 おはな いつ頃茶オリが出たのですか?(>_<) 5月3日 ほうじ茶 7週くらいだったと思います! 5月3日 おはな ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
いつ頃茶オリが出たのですか?(>_<)
ほうじ茶
7週くらいだったと思います!
おはな
ありがとうございます!