家事・料理 明日外出するのにはじめてベビーフードを持って行こうと思っていますが… 明日外出するのにはじめてベビーフードを持って行こうと思っていますが、アレルギーの心配ないものですが、まだ食べさせたことのないものはやめといた方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り ベビーフード ベビー 外出 ベビ さーちゃん(7歳) コメント ここな きにせず普段家であげてないもの(レバー入のものなど)をあげていましたよ。 5月3日 夏華 ベビーフード 食べてくれてるなら 何を出しても多分食べてくれると思います 我が家では そうでした 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント