※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

皆さんの旦那さんは、白ご飯の時のおかずが少ないとふりかけみたいなも…

皆さんの旦那さんは、白ご飯の時のおかずが少ないとふりかけみたいなものとかかけますか??

うちはどれだけ主菜出しても、ほぼ白米だけ残してキムチとかそういうので食べます。
おかず足りない?って聞いてもううん、と答えるのですが白米ばかり残ってるのでおかずになってないの?と何となく不満です(笑)
そういう食べ方が好きな人もいるんですかね?🤔

コメント

みん

それ私が逆にやりがちかもですすみません😂

全然足りてるんですがついごはんにかけたくなっちゃうのなんなんですかね
ww単純に好きなだけだと思うのです気にしなくていいと思います😂💦

ラティ

キムチだったり梅干しだったり食べる時ありますよ☺️毎回じゃないですけど。
いるとはおもいます🙌

ままり

私もやっちゃいますꉂ🤣𐤔

ピクリン

うちの旦那がそれですね!キムチとか漬物とか納豆とか、何かしらと一緒に白米食べます!
何なら私もつられてやっちゃいます😂

そういうのが好きなんだと思います!
ちなみに、旦那は自分でご飯作ってもそれなので🤣

はじめてのママリ🔰

私がそのパターン当てはまる人です😅
逆に旦那に何でオカズとご飯をバランスよく食べれないんだと指摘されます…

ままり

私がそうです。
梅干しとか漬物とかキムチとかふりかけとかかけたくなります💦 おかずとも食べますが、味変的な感じで✨