※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

男性はなぜゴミが捨てられないの?なぜ放置するの?

男性はなぜゴミが捨てられないの?なぜ放置するの?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!毎朝鏡の前にはコンタクトのゴミが置きっぱなしです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くが見えないのか?忘れちゃうのか?分からないですね💦

• 1時間前
みこ

旦那さんの実家では、旦那さんはどうですか?
実家でも捨てずですか?義母さんが、片付けてたり???はたまた、実家も散らかってたりしますか?

私の夫は放置しないです。義実家も築100年近い古い家屋ですが、整理整頓されて物も少なく散らかってません。そんな環境で育ったからか、夫は物はしまうと習慣化され、いつも綺麗に過ごしてくれています。

一方、私の実家は物捨てれない族で、ごちゃごちゃした環境が当たり前でした、、、。義実家や夫を見習って日々頑張ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が母親嫌いで、旦那の実家に行ったことが一度しか無く💦そこまで散らかっては無かったですが、物は多かったような?府営住宅でした。
    幸い息子が、私と同じく、散らかってるのが気になるらしく、旦那が放置したゴミを捨ててくれてます😅
    外出先でゴミが落ちてても、ポイ捨てしたの誰だ?!💢と怒るほどです😂

• 6分前