※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

妊娠中の方からの相談です。最近おりものが水っぽく黄色くて臭いが気になります。内診時には何も言われず、おりものの変化と出血が気になります。経験のある方、知識のある方、アドバイスをお願いします。

汚い質問ですいません💦💦
38週と6日の妊婦です。
最近おりものが水っぽく黄色いんですが、
座ってるだけで臭いがわかるときがあります、、
2、3日前に検診にいって内診された時に何も言われなかったので異常ないのかなと思い、自分からも先生には言わなかったんですが。。
臭いがでるようになったのがおしるし?みたいな血が2、3日続いてからなんです。
今は血もでていないんですけど、、
同じような経験ある方、なにか知っている方いましたら
教えていただけるとありがたいです😂

コメント

ぺー

38w5dです。おりもの、水っぽく黄色い薄茶色で、昨日私も「あぐらかいてると随分においが分かるなー」と思ってました。
ですが、この匂いは結構前からです。私だけ?まーいっかと思ってましたが最近特に感じる気もします。
2日前に内診したとき、赤茶色がナプキンについてましたがそれだけで今は普通に戻ってます。
先生には何も言われずGBSもマイナスです。

• ココ

ココ

私もあぐらをかいてるとわかるくらいきついです…😢
    なにも異常ないのも同じですね!
    なんなのでしょうか…
    出産したら無くなるか不安です

• 5月4日
こふ

においはちょっと心配ですね!色はそのくらいの周期だと黄色でした!!私は中期から後期の最後の方までカンジダ治ったりなったりってくりかえしてました!💦念のためきいてみたほうがいいとおもいます!

• ココ

ココ

清潔にするように心がけてるんですが治らなくて…
    カンジタ嫌ですよね!私もなったことあります😢
    検診のときにまた聞いてみます!

• 5月4日