久しぶりの場所に家族と行ったら一方通行を忘れて入ってしまい、危ない思いをしました。その家の人に睨まれてしまい、交通ルールを守らないとと反省しています。
あー、今日は久しぶりの場所へ娘とばぁばを乗せて向かってました。久しぶりに通るから一方通行のことを忘れてました😭😭😭何気なく入っちゃって(泣)たまたま対向車いなかったからよかったものの。危ないですね。最悪です。そして、入っていったところの家の駐車場から出る車があって。道路におじいさんとおばあさんがでてたので息子夫婦かが遊びに来てて帰るところっぽくて。私が来ちゃったもんだからなんかバイバイしてたのにそそくさと行くしかなくなってしまってました😞申し訳ない。その家のおじいさんとおばあさんもは?なんでこいつこっからくんの?ここ一方通行だぞ?アホじゃね?、って感じで睨まれました😭😭そりゃそうですよね。危ないですしね😞そのあとその家からでた車が途中で止まってて。通報されるのかなとかどうしようとかなんか色々考えてしまって落ち込んでしまいました😞😞😞ほんとに交通ルール守って気をつけないと😢😢😢なんか久しぶりにずーんってなってます😨😨😨
- ももぺい(8歳)
コメント
テンテン
慣れてない道での一方通行、困りますよねー😵ずーんてなる気持ちもわかります!でも、事故起こしたりしなくてよかったですね!
子ども乗せてるし、お互い気をつけましょ😄
田中さん
家の近くが一方通行や時間指定だらけです!
違反車はかなり多いので鉢合わせたらここ一通です🤭って教えるくらいでした!
意外と住んでいたら日常茶飯事なので気にしないものですよ。
事故にならなくて本当に良かったです😭
運転気をつけていきましょう🙆♀️
-
ももぺい
そうなんですね!!
もう、なんかほんとに落ち込みました。
ちゃんと標識みたりしないとですね。。
その家の人たちからしたら
めっちゃうざいし迷惑ですもんね😟😟
窓開けてすみませんって言えばよかった😢😢
今更後悔です😞
ほんとに。何もなくてよかったです😩😩
はいっ!ありがとうございます!- 5月3日
ももぺい
ありがとうございます😭😭😭
もうなんかほんとはぁぁって。
なんて注意力集中力ないんだ。だめだな。
と。運転が怖くなりました😖
いっそのこと、警察につかまって
罰金したほうが気持ちが晴れます😟😟😟
でも、今日のことを反省して
これから気をつけたいと思います😞😞