みー
好きです!🙋
今普通に食べてます!笑

にぎり丸
食べてました!
ハーゲンダッツのショコラミントにハマりましたが、今でもたまらなく美味しいです(^-^)

🐬
まだ食べてないですが、出産は夏なのでおそらくそれまでに普通に食べてる予定です🙋笑

退会ユーザー
食べます!
甘くてスースーした物、体が欲します(笑

まるぱんだ
大好きなので、冷凍庫に常備してあります(笑)食べ過ぎないように、1日1本だけって決めて食べてます☺️

m_k.s
食べてます(*´ω`*)
ローソンのでっかいパフェみたいになってるやつもペロッと食べます 笑

NoAyuA
今食べてます!😆
悪阻であんまり食べれる物がないけど、チョコミントだと食べれる❤️

退会ユーザー
大好きです😊
これからの季節たくさん出てきますね🤤
食べてます😊

だま
食べてます!
最近はファミマのチョコミントアイスにはまってます✨

りんりん
暖かくなってくるとチョコミント最高においしーですよね!!!
大好きですでに何個もも食べてたのですが、ふと気になって調べたら😅妊婦はミント良くないとか書いてあってビックリして質問させてもらいました☆
ちなみに私はサーティワンのチョコミントが好きです(^^)
ハーゲンダッツ、ローソンパフェ、ファミマのチョコミント、どれも食べたことなかったので見つけたら食べてみますヾ(´∇`)ノ
皆さまありがとうございました♪

3姉妹年子ママ
子どもの時から大好きです!
でも最近食べてないかも…
子どもの残りや、次女も食べれるように無難にバニラにしてしまっていて…
今無性に食べたくなっちゃいました(笑)
-
りんりん
子供ちゃんといるとやっぱりアイスの王様バニラですよね(^^)
でも久々に食べるともう、止まらないはずです(笑)- 5月3日
-
3姉妹年子ママ
明日買いに行こー!
そして昼寝してる間に食べちゃお(笑)- 5月3日
コメント