R
もちろん会陰マッサージで、自分で中に指を入れられないほど痛いです。。。

退会ユーザー
織物の量が少ないとかですかね?💦
-
R
オリモノは何方かと言えば多いと思います💦
- 5月3日
-
退会ユーザー
敏感になってるかもですね💦
お産で!- 5月3日
R
もちろん会陰マッサージで、自分で中に指を入れられないほど痛いです。。。
退会ユーザー
織物の量が少ないとかですかね?💦
R
オリモノは何方かと言えば多いと思います💦
退会ユーザー
敏感になってるかもですね💦
お産で!
「妊娠」に関する質問
元々、虫歯が出来やすいタイプで定期検診にも通ってたけど、妊娠出産を2回したら更に歯トラブルが増えた。。。 上の子の産後、ずっと染みるなーってところがあって、何度か歯医者にかかったけど知覚過敏としか言われず。…
セックスレスについて 妊娠してから産後1年以上がたちましたが、一度もしてません。私が原因で、まっったく性欲がわかず、避けてしまってます💦なんならキスも嫌で💦 2人目は欲しいのと、さすがに夫が限界で申し訳ないので…
もし妊娠できていたら早くていつ頃から陽性出ますか?💦 前回生理9/27(28ー29日周期) 排卵日10/11あたり タイミング10/8.10 10/16.17.18と出血?茶おり?がほんの少しだけ出て、軽い下腹部痛(チクチク)もありました。今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント