お金・保険 調べても分からなかった為教えてください!主人の扶養に入る為、会社から… 調べても分からなかった為教えてください! 主人の扶養に入る為、会社から 住民税決定通知書を提出するように言われています。 これは、【市民税、県民税/特別徴収税額の決定変更通知書】と同じですか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 会社 扶養 住民税 主人 さりさり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント さゆ 市民税、県民税をまとめて住民税といいます。 5月3日 さりさり ありがとうございます。 ということは、【市民税、県民税〜】を提出ということで良いんですよね?🤔 5月3日 さゆ そうです🙌 5月3日 さりさり ありがとうございます🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
ありがとうございます。
ということは、【市民税、県民税〜】を提出ということで良いんですよね?🤔
さゆ
そうです🙌