コメント

ほっちょ
双子妊娠中です〜
初期は倍近く差があり、先生から片方はダメになるかも…とまで言われていました><
33週の現在、数10gの差しかない程育ってくれました!
不安だと思いますが赤ちゃんの力を信じましょう!♡

ぼちゃん
MDツインです。
差があるかとかは気にしてませんが、10週の時のCRLは28.0mmと33.3mmです😌
12週の今はBPDですが、18.5mmと20.5mmみたいです。
お医者さんからは何も言われてないから気にしてないです💦
-
uka
そうなんですね💦
私の場合は差が激しくて心配になりましたm(__)m週数近いので頑張りましょう💕- 5月3日

さつまいも
測り方や測る先生によって違ったりしますよ🤗
羊水量が問題なければ大丈夫と言われました👍💕
何か問題があれば先生から言われるかと思います😅
-
uka
先生にはまだどうなるか分からない祈るのみと言われました😢毎日祈ってます。。来週から転院なのでそこで何も言われないといいのですが😢💦
- 5月3日

さき
DD双児のためか、初期からあまり差はありませんでした。でも、16週の健診の時に若干差が出て心配になりました💦
不安になりますよね😂でもきっとちゃんと大きくなってくれると信じてます❤️
-
uka
私もDDです☺️
けど半分くらい差があります。。
気の持ちようも大事ですよね😌⭐️- 5月3日
-
さき
半分は心配ですね😭DDということは胎盤も2つあるんですもんね?栄養を摂って大事にすることくらいしか、対策は浮かびませんが、信じてあげましょう‼️
ukaさんの赤ちゃんが大きくなってくれるよう、祈っています😖✨✨- 5月3日
-
uka
そうなんです。。
不妊治療でやっと授かったんです( ; ; )
前向きに考えなきゃいけないってわかってるんですが、毎日Google先生とお友達状態です😭
さきさん嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭- 5月3日
-
さき
そうなんですね😭余計に気持ちが強くなりますよね💦
私も不安な時、ネットで調べまくっちゃうので気持ちわかります💨でもネットの情報は不安になることや、正しくないことも多いようなのであんまり気にしすぎないほうがいいですよ😂✨
1人の子はのんびり屋さんでゆっくり大きくなりたいのかも知れないです😌❤️- 5月3日
-
uka
その上の双子だったんで嬉しさ倍増でした〜☺️💕不安も2倍ですけど。笑
そうですよね!
信じます👶🏼👏💕
双子ちゃんだとお腹出るの早いですよねー?さきさんはもうお腹結構でてますか?🤰- 5月4日
-
さき
ホントですね😊✨私は双子発覚してもリスクばっかり気になって💦しばらくは素直に喜べなかったです😂💨
お腹かなり出てきてます😨初産なので、何ヶ月相当…とかわからないですが、着られなくなった服が増えてます(笑)
14週くらいからぽっこりし始めましたよ😜- 5月4日
-
uka
不安いっぱいですよね😭
旦那には必死に働いてもらわなきゃですwww
やっぱそうなんですね🤰
私も体重は減ってるのにお腹がでてきました🤰
性別楽しみですよね👶🏼👶🏼💕- 5月4日
uka
凄いです👏👏
生命力感じます😢
うちも今倍くらい差があって不安でしたが励みになりました💕ありがとうございます😊