妊娠・出産 今、32週なんですが前駆陣痛ってあるのでしょうか?一昨日くらいから下… 今、32週なんですが前駆陣痛って あるのでしょうか?? 一昨日くらいから 下っ腹に生理痛のような痛さがあり 今日は腰も痛く、前駆陣痛かな? と思っております。 出血などはありません。 間隔もまだ陣痛ではないと思ってて 計ってません。 同じ経験あったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 生理 妊娠32週目 前駆陣痛 りりり(6歳) コメント ♡♡♡ 32週で前駆がある場合もありますがその場合切迫早産気味なので張り止めや安静の指示があると思います。 時期がまだ早いので診察を受けられてはどうでしょうか? 5月3日 りりり 心配なので病院に電話してみます…! ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
心配なので病院に電話してみます…!
ありがとうございます!