コメント

Mちゃん
妊娠中、産後8ヶ月まで一回もしなかったです。ほぼ毎日ワンオペなのでする気にもならなかったです😥
私ははっきりしたくないと断ってましたよ。

アスミール
お医者さんから1ヶ月になるまではしちゃダメって言われたの、って言ってみたらどうでしょう😅
男性は出産が終わったらスグできると思ってる人結構多いですよね😅😅
-
ルルロア
昨日誘われましたが最低1ヶ月になるまではダメだって言われたって話しました。しぶしぶ分かってくれましたが(笑)
出来る出来ないよりあたし自身やりたくないのがおっきい…(笑)- 5月3日

退会ユーザー
旦那は血がついたりするの嫌がるのでまだ悪露が出てる。まだ膣が痛い。病院で1ヶ月検診で見てもらわないといけない理由を伝えたら待ってくれました(>_<)産後2ヶ月くらいでしました。それまでは気分がのらなくても口でとかしました。(>_<)
-
ルルロア
やっぱり最低1ヶ月は空けますよね。気分がのらなくても口でやるしかないですよね(笑)
- 5月3日

ふぇっふぇ
生理中でもしたがるタイプのご主人でしょうか?
うちの人は昔は生理中もしたがりましたが、生理中に行為をするとおまたの中にバイ菌が入って病気になったり、赤ちゃん産めない体になるかもしれないけどいいの?と聞いたらしたがらなくなりました笑
まだ悪露も出ているでしょうし、生理中同じことが言えると思います。
産後の繊細な時期ですし、わかってくれるといいですね😢
-
ルルロア
生理中でも関係ない感じです…中出ししても妊娠しないからやりたいって感じです…バイ菌とか病気とかも関係ないって感じです…。やれればいいと言う感じでして。自分の欲が優先ですね。
なかなか理解してくれないです。- 5月3日
ルルロア
8ヶ月はすごいですね(笑)
我慢させるのも良くないのかなって…
Mちゃん
ほとんどワンオペで育児に協力してくれるわけではないので唯一自分自身がゆっくりとねれる時間を使ってまでも仲良ししたいとまでなかなか思えなかったですね…😥里帰りもしてないので尚更かななんて思います。
ルルロア
ですよね…ゆっくり寝れる時間を削ってまでしたいって思わないですよね
Mちゃん
断ってもわかってもらえないのであれば1日旦那さんに子供見ててもらって見たらどれだけ疲れるかわかると思います。
ルルロア
それいいですね!
夜寝れない辛さとか疲れを知ってもらいたいです!