朝の問診でトイレの回数を聞かれた。24回は多いかと言われたが、夜は行かない。普段からトイレが近く、ベットから動けないため、ちょくちょく行っている。行きすぎかな?
切迫早産で入院しているのですが、朝の問診の時に1日何回トイレに行ってる?と聞かれたので、1時間に一回は行ってると答えたところそしたら24回は行ってることになるよ?と言われたのですが、変なのですか?
別に逆子とかではないのですが、普段からトイレが近くて、トイレ以外にベットから動けないのでちょくちょくトイレに行ってしまいます。夜寝てる時は行ってないので、24回は行ってないのでしょうが。。
トイレ行きすぎなのかな??
- あっくん(6歳, 8歳)
退会ユーザー
切迫で入院してました!
私もトイレ多いと言われたのを思い出しました笑笑笑笑
妊婦だしただトイレが近くなっただけなのに毎回今日は何回?とか笑われてました、、
はじめてのママリ
夜中もいってると思われたんじゃないですかね😂
点滴をしているとかなりトイレが近くて私も1時間に一回はいってましたよ!!
ゆめmam
切迫で入院しましたが
朝6時から次の日の朝6時までで
トイレの記録つけなくちゃで
15〜18回でした笑
頻尿かな?って言われてましたが
妊娠前は違ったって言ったら
なら大丈夫って言われたので
妊娠特有のものと考えてました笑
あしゅう
私もそのぐらい行ってたと思います😓
え?みたいな反応されてましたが、もともとトイレが近いので…笑
試しに数えてみたらいかがですか?
退会ユーザー
私も切迫早産で入院していた時、毎日夜に今日は尿と便何回?って必ず聞かれていました😊
回数は覚えていませんがいつもだいたいで答えてました☺️笑
コメント