※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

このエコーの性別について意見をください。

みなさんはこのエコーみて、性別どちらだとおもいますか??わたしはなんとなく女の子かな?とおもいましたが、みなさんの、なんとなくの意見ください(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

コメント

チワさん。

何週のエコーですか??
16w以降なら女の子かな?それ以前ならまだ判定厳しいですね💦

• mama

mama

16週のです!

• 5月3日
  • チワさん。

チワさん。

16wなんですね^_^どちらのシンボルも見えにくいので難しいですねー💦
    多分女の子かなと思いますが、確かに隠れてる場合もありますよね😣
    次回判明すると良いですね^_^

• 5月3日
さやぶ

なんとなーくですが私も女の子かなぁ?と思いました(*ˊᵕˋ)੭
性別たのしみですょね☺️☺️

• mama

mama

ですよね👶わたしももしかしたら?とおもいましたが隠れてる場合もあるので、性別気になります!

• 5月3日

女の子っぽそうですね💕

• mama

mama

そうですよね✨なんとなくそう思えますが隠れてる場合もありますよね😅

• 5月3日
なち

足の骨のところなのでお股の部分は写ってないのでなんとも言えないですねー(´・ω・`)16wなら男の子ならはっきり分かりますが…

• mama

mama

16週ですが、まだはっきりわからないといわれたので、、気になりました(oロo)!!

• 5月3日