里帰り中であと数日で部屋に帰るのですが、夕方ミルクを飲ませて寝たの…
里帰り中であと数日で部屋に帰るのですが、夕方ミルクを飲ませて寝たので急いで母と夕ごはん作りに取りかかったのですが寝かせてたのにまさかの父が抱っこして起こしました😱
弟が赤ちゃんだったとき父は一度落としそうになってひどい目にあってるので正直恐くて恐くて💦💦
しかも泣いてしまいギャン泣き…
泣いた瞬間 茶の間のお布団に下ろして放置…
急いで行ったらくるんでたおくるみグシャグシャで枕に頭が乗ってない状態
しかも「泣き止ませろよ」って
実の父でもそれはねーよ💢
自分の機嫌良いときだけ少し相手するけど機嫌悪いと泣き声聞いただけで怒ってくるのに…
- なみなみ(7歳)
コメント

退会ユーザー
自分で起こして泣かせといて
泣きやませろよ?
ふざけんな!!!!!!!!
ありえませんね…

ぽよん
本当嫌になりますよね💦💦
私も里帰り中、正に父と、祖父母がそうでした💦💦
自分の気が向いた時だけ、しかも赤ちゃんの機嫌などは考えずに接してくるので、すごくストレスでした😰
テレビなども大音量、ドアも思いっきり閉めて、息子ギャン泣き、、、
子育ての大変さなんて、なーんにもわかってないんですよね💦💦
お疲れ様です!頑張って下さい❣️
-
なみなみ
なにもわかってません😭
毎日イライラしてしまいます- 5月3日
なみなみ
私たち姉弟も小さかったとき面倒は母1人でしててなのにあれ食いたいから作れ~とかこれ持ってきて~とかだったみたいです。今も私がどーしても眠くて眠くて仕方ないとき母に見てもらってて抱っこしてる時でも「背中さ湿布貼ってくれ」って💦
母が断ると逆ギレ(-_-;)
自分勝手過ぎます
退会ユーザー
お母さん、良くここまで頑張ってますね…😢
凄いです!尊敬です!
たまに、この旦那さんにはこの奥さんだからやっていけたんだろうなっていう夫婦見ますが…
私には無理だー😭💦
お父さん、寝たから起こさないでと言わないんですかね??😭
なみなみ
言ったのですが聞く耳もたず(-_-;)