子育て・グッズ 二ヶ月頃から使える皆様オススメのベビーカーは何ですか?🎵 二ヶ月頃から使える皆様オススメのベビーカーは何ですか?🎵 最終更新:2018年5月2日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ふーちゃん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆうこ COMBIのメチャカルハンディはおすすめです🙆💓 5月2日 ふーちゃん コメントありがとうございます! どこのてんがオススメですか?(*´∀`) 5月2日 ゆうこ どこのお店ということですかね?😊 私はアウトレットで、定価より一万円くらい安く購入できました♪ 5月2日 ふーちゃん ごめんなさい! どーゆー所が良いんですか?(^-^) 5月2日 ゆうこ やっぱりとにかく軽いのと、エッグショックという赤ちゃんの頭を守る素材が搭載されてて、衝撃に強いというところですかね🙆💓とくに、まだ小さいときは特に♪♪ うちの子は、このベビーカーで、ぐっすり寝てしまいます。笑 いろいろなベビーカーがあるので、お店で試してみるのは大切だと思います💫 5月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
どこのてんがオススメですか?(*´∀`)
ゆうこ
どこのお店ということですかね?😊
私はアウトレットで、定価より一万円くらい安く購入できました♪
ふーちゃん
ごめんなさい!
どーゆー所が良いんですか?(^-^)
ゆうこ
やっぱりとにかく軽いのと、エッグショックという赤ちゃんの頭を守る素材が搭載されてて、衝撃に強いというところですかね🙆💓とくに、まだ小さいときは特に♪♪
うちの子は、このベビーカーで、ぐっすり寝てしまいます。笑
いろいろなベビーカーがあるので、お店で試してみるのは大切だと思います💫