※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSSSS10
ココロ・悩み

アパートから戸建てに引っ越した場合の費用について教えてください。同じ市内で、アパートは一階で、大きいものはテレビ台、テレビ、冷蔵庫などです。

引っ越しについてです!!
アパートから戸建てに引っ越した方どのくらい引っ越し費用かかりましたか??
同じ市内で、アパートは一階、大きいものといえばテレビ台、テレビ、冷蔵庫くらいです!!他諸々ありますが!!

コメント

閑散期に3社くらい相見積もりを取り、(申し訳ないですが)どこまで値下げできるか3社で競って頂きました💦
我が家はダンボールに入れたものは自分たちの車に積み何回か往復し、引越業者には大きいものだけ(冷蔵庫、洗濯機、TVボード、ソファ、ベッドくらい🤔)を運んでもらい、同じ市内で朝一番の時間指定もできて3万くらいだったと記憶してます😃

退会ユーザー

間違えました。2万ちょっとです💦

• 5月2日
♥Mary♥

うちは0円です😅
少しずつですが、自分達で運びました!!
私も妊娠中の引越しだったので、父や母、弟に手伝ってもらいましたが⭐

ママ

あたしは2トントラックレンタルして、旦那と旦那の友達にしてもらいました😊
友達にご飯奢っただけなので、1万ちょっとで済みました。笑