ママリ
旦那さん、何か企んでるんじゃないですか…?
erikaさんがいたら都合が悪いような事を…。

toki
友達とか親と縁を切れ
って言われたら私なら
旦那さんと縁切りますねー!

ゆきんこ
親と自分(夫)を天秤にかけさせたり、友達と自分(夫)を天秤かけさせて支配使用する人はっきり言ってクズですよ
何か企んでいるようにしか思えないですし、自分の人生コントロールされたくもないので私ならそんな卑怯者すてて親と友人をとります
かけがえのない存在ですし
ママリ
旦那さん、何か企んでるんじゃないですか…?
erikaさんがいたら都合が悪いような事を…。
toki
友達とか親と縁を切れ
って言われたら私なら
旦那さんと縁切りますねー!
ゆきんこ
親と自分(夫)を天秤にかけさせたり、友達と自分(夫)を天秤かけさせて支配使用する人はっきり言ってクズですよ
何か企んでいるようにしか思えないですし、自分の人生コントロールされたくもないので私ならそんな卑怯者すてて親と友人をとります
かけがえのない存在ですし
「義実家」に関する質問
旦那さんとの関係良くない方や、嫌いな人いますか?🥺 関係悪化したりしてからも義実家との付き合いは変わらずありますか?😂💭 うちは普段から仲が悪いとかでは無いんですが旦那への気持ちが普通と嫌いを往復しています。 …
どう思いますか? 私がワガママ過ぎますか? 5人家族で 小学生の子ども2人と幼稚園児1人います 私は短時間のパートで働いていて 夫は自営と実家がかなりの裕福なので たくさん土地やマンションなどを持っているタイプ…
しょうもない夫婦喧嘩ですが私が心狭いのかご意見伺いたいです。 第二子妊娠中で臨月です。 花火大会の日に毎年義実家(車で20分ほど)に集まるのが恒例となっています。 今年は予定日通りだとすれば退院した週の週末にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント