ママリ
旦那さん、何か企んでるんじゃないですか…?
erikaさんがいたら都合が悪いような事を…。
toki
友達とか親と縁を切れ
って言われたら私なら
旦那さんと縁切りますねー!
ゆきんこ
親と自分(夫)を天秤にかけさせたり、友達と自分(夫)を天秤かけさせて支配使用する人はっきり言ってクズですよ
何か企んでいるようにしか思えないですし、自分の人生コントロールされたくもないので私ならそんな卑怯者すてて親と友人をとります
かけがえのない存在ですし
ママリ
旦那さん、何か企んでるんじゃないですか…?
erikaさんがいたら都合が悪いような事を…。
toki
友達とか親と縁を切れ
って言われたら私なら
旦那さんと縁切りますねー!
ゆきんこ
親と自分(夫)を天秤にかけさせたり、友達と自分(夫)を天秤かけさせて支配使用する人はっきり言ってクズですよ
何か企んでいるようにしか思えないですし、自分の人生コントロールされたくもないので私ならそんな卑怯者すてて親と友人をとります
かけがえのない存在ですし
「親」に関する質問
さいたま市にお住まいの方で、 下記のエリアの生活環境や子育てについて、 どんな事(小耳にはさんだ情報(笑))でもよいので、よかったら教えてください🥹🙏 与野本町、南与野、北与野、北浦和、中浦和周辺 ●スーパーや飲…
ライン詳しい方いませんか?😭 高校の時仲良かった親友がいます。 私一度ラインのアカウントを新しく作ったのですが 何度か友人にLINEを送っても一向に既読がつきません。 しかし、仲良しグループのLINEグループの方では…
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント