ゆあか(*´ー`*)
もちろん冷やしたほうがいいとおもいますよ!

sooooooo
すぐに濡れたタオルで15分程
冷やしてあげた方がいいです( ˊᵕˋ )

2児ママ
たんこぶができてるなら
冷やしてあげたほうが
いいと思います(><)💦

えちょ
皆さんありがとうございます!!
自分でだったら保冷剤にするつもりでしたが濡れタオルのがいいなと思いました🙆🏻♀️
冷やしたら泣き止んでくれて寝てくれました😭
ゆあか(*´ー`*)
もちろん冷やしたほうがいいとおもいますよ!
sooooooo
すぐに濡れたタオルで15分程
冷やしてあげた方がいいです( ˊᵕˋ )
2児ママ
たんこぶができてるなら
冷やしてあげたほうが
いいと思います(><)💦
えちょ
皆さんありがとうございます!!
自分でだったら保冷剤にするつもりでしたが濡れタオルのがいいなと思いました🙆🏻♀️
冷やしたら泣き止んでくれて寝てくれました😭
「男の子」に関する質問
不快に思われるかもしれません🙇🏻♀️💦 「男の子って発達ゆっくりだから〜」という言葉を聞きますが、基準とかあるんですか?どのくらい遅いのでしょうか? 4月に2歳になったばかりの息子がいますが、上の子(女の子)と比…
小学2年生の女の子へのプレゼントについてです🎁🩷 息子が大好きな子👧🏻がいるのですが、その子にプレゼントをあげたいらしく、、 小さいぬいぐるみ、文房具、レターセットや着せ替えシールとかって喜んでくれますかね...❓ 何…
幼稚園、保育園、こども園に通わせている方教えてください。 最近幼稚園に通い出したのですが、毎日外履が砂まみれで靴を逆さまにすると大量の砂が😭 男の子だしこんなもんなんでしょうか… 毎日砂まみれで帰ってくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント