子育て・グッズ 生後25日、ほぼ完ミです。夜だけ寝る時に、おしゃぶりは咥えてくれない… 生後25日、ほぼ完ミです。 夜だけ寝る時に、おしゃぶりは咥えてくれないので おっぱいを咥えさせているのですが、 どれくらい咥えさせてもいいのでしょうか? 普段飲ませていないので、母乳といっても 絞ったらチョロっと出るくらいです。 ミルク100ml飲ませた後で、あげすぎでしょうか😥 おっぱいは5~15分ほど咥えさせています。 最終更新:6月9日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり おっぱい 完ミ 生後25日 初マタママリン(生後6ヶ月) コメント ままり うちも母乳寄りの混合なのですが、寝る前それくらい咥えてます☺️ お腹いっぱいのはずなのに安心するんですかね(笑) 吐き戻しやケホケホしなければ、大丈夫かなとは思います😂 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント